Генри Форд об реинкарнации

17 февраля 2021


На днях встретил информацию о том, что жизнь у Генри Форда сильно поменялась после того, как он принял теорию реинкарнации.

Вот, что он пишет:

«Я принял теорию реинкарнации, когда мне было 26 лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла, если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой. Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, – я осознал, что теперь существует реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений – это опыт. Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше, чем другие, и, соответственно, знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Я бы очень хотел поделиться со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни”.

Вывод такой, что все знания и опыт, полученный в этой жизни перейдут в следующую.

Всё, что вы представляете собой сегодня – это результат ваших наработок в течение многих тысяч лет.

Именно поэтому, некоторые люди быстро достигают успеха в жизни уже в раннем возрасте. Но это не означает, что ничего делать не надо и вам их не догнать. Наоборот, надо вгрызаться в трансформацию всеми силами! И непрерывное обучение – одно из решений.